EN|RU|UK
 Общество
  16909  114

 Неизвестные повалили памятник Ленину в оккупированной Макеевке, - "Укринформ"

В центре Красногвардейского района оккупированной Макеевки (Донецкая область) неизвестные повалили памятник Владимиру Ленину.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом рассказал местный житель, проживающий в непосредственной близости от места происшествия.

По его словам, памятник стоял у здания райисполкома, напротив БК шахты им. Поченкова. Статуя Ленина в полный рост высотой около 3 метров была установлена ​​на 2-метровом постаменте. Памятник повалили ночью - он разбился на мелкие куски, а на пьедестале осталась только небольшая часть ног скульптуры. Мужчина предположил, что этот памятник был изготовлен из гипса.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Одессе снесли самый большой в городе памятник Ленину. ФОТО

По словам очевидца, сегодня утром разрушенный памятник был обнесен лентой, а рядом проводили какие-то замеры так называемые полицейские "ДНР" с собакой, приехавшие в большом количестве на дорогих автомобилях.

Местный житель вспомнил, что прошлой зимой этот памятник неизвестные уже обливали желтой и синей краской.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "В стране еще до сих пор остается до тысячи монументов кровавому Ильичу", - Порошенко
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsRE1UQk1NMUYxVGtNNVRIa3ZVWFk1UTNjd1RIcFNhamxIUXpCTU0xRjFUa00yWms1SFFqQk1NMUYyZEVkQ1prNURZekJNUkZGMWRFTXhNRXhZVVhOMFF6WXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUmpnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх