EN|RU|UK
 Политика Украины
  3243  30

 Горбатюк получил от Луценко не выговор, а предупреждение, - Теличенко

Начальник главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк не получал выговора от генерального прокурора Юрия Луценко за регулярные контакты с народным депутатом Сергеем Лещенко.

Об этом в комментарии корреспонденту Цензор.НЕТ заявила заместитель генпрокурора Валентина Теличенко.

"Речь шла о предупреждении. Два выговора - это увольнение, а предупреждений можно выносить хоть миллион. Только если не выполняются предупреждения, может быть объявлен выговор", - сказала Теличенко.

Она добавила, что по ее мнению, общение Горбатюка с Лещенко не носило "процессуального характера".

Читайте также: Передача нардепом Лещенко "черной бухгалтерии" Партии регионов в НАБУ без соблюдения процессуальных действий фактически нивелирует эти документы, - Арьев

"Процессуальный характер - это когда человек допрашивается либо опрашивается в качестве свидетеля, потерпевшего и т.п.", - уточнила Теличенко.

Ранее сообщалось, что Луценко объявил предупреждение Горбатюку за многочасовые совещания с нардепом Лещенко. В то же время некоторые СМИ сообщили, что Горбатюку объявлен выговор.
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIUkRCWllsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2ZEVNeE1FeDJVWFZPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1TRkZ6VGtkRE1GazNVWFZwT0hZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх