EN|RU|UK
 Политика Украины
  3216  73
Материалы по теме:

 "Я чувствовала, что, скорее всего, нужна больше живой, чем мертвой", - Савченко о своем пребывании в российской тюрьме

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко считает, что нужна была российским властям живой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом она заявила в эфире "Шустер Live".

"Еще на первой голодовке сухой - в 2015, кажется, году - я где-то на дне 60-м - 70-м поняла, что им (российским властям. - ред.) нужна живой", - сказала Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сейчас мои интуитивные ощущения, что эта власть тонет и с этого "Титаника" народ не даст уйти ни одной крысе", - Савченко

Нардеп добавила: "Они прекрасно понимали, что применить принудительное питание ко мне у них не получится: это будет очень некрасиво и действительно смертельно. Потому со мной пытались договариваться. Потому я чувствовала, что, скорее всего, я нужна больше живой, чем мертвой, но ситуация непредсказуема".

Напомним, Савченко была освобождена из российской тюрьмы 25 мая и в тот же день прибыла в Украину. 31 мая она пришла на первый рабочий день в Верховную Раду.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEYyZEVkQ01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpURkpxZEVkQk1GbDZVWFpPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх