EN|RU|UK
 За рубежом
  3856  107

 МВД РФ намерено наращивать участие российских правоохранителей в миротворческих операциях ООН

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил о готовности наращивать участие российских полицейских в миротворческих миссиях под эгидой ООН.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: ОБСЕ начала дискуссии о введении вооруженной полицейской миссии на Донбасс, - Порошенко

"Намерены наращивать участие российских правоохранительных органов в миротворческих операциях ООН, которые являются действенным механизмом помощи государствам, попавшим в тяжелую ситуацию", - сказал Колокольцев на первом саммите руководителей полицейских ведомств государств-участниц ООН, который проходит 3 июня в Нью-Йорке.

По словам Колокольцева, сотрудники МВД России "принимали и принимают участие в международных миротворческих миссиях ООН в Южном Судане, Либерии, на Гаити, Кипре и в Косово".

Читайте на "Цензор.НЕТ": РФ не собирается выполнять мирный план, а наоборот, отрабатывает новые схемы ведения боевых действий на Донбассе, - Турчинов

Российский министр добавил, что зачастую именно полицейские являются звеном "не только между населением и миротворческим присутствием, но и между населением и правительствами". "Достигнутые на начальном этапе таких преобразований даже минимальные успехи способны укрепить у граждан доверие к власти, создать благоприятные условия возвращения нормального ритма жизни, сформировать предпосылки к устойчивому миру и национальному примирению", - отметил Колокольцев.
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1owNURLekJaVEZGemRFTXJNRmxFVW1oMFIweG1Ua05qTUVwTVVXeERSRkZ2VGtOclprNURaVEJLTjFGdVdIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх