EN|RU|UK
 Происшествия
  892  22

 По факту пожара на свалке подо Львовом начато уголовное дело, - СБУ

Следственный отдел управления Службы безопасности Украины открыл уголовное производство по факту пожара на Грибовичской свалке под Львовом

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает пресс-служба УСБУ в области.

Как указано в сообщении, производство открыто по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 (служебная халатность) УК Украины.

По данным пресс-службы, в рамках расследования спецслужбы изучают информацию о возможных причинах пожара, которая содержится в заявлении гражданина, обратившегося в СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Грибовичской свалке продолжают искать пропавшего коммунальщика

Ведомство проверяет среди других причин возможную служебную халатность, допущенную должностными лицами, ответственными за проведение контроля за соблюдением земельного и природоохранного законодательства, использованием и охраной земель, а также контроля за деятельностью субъектов предпринимательской деятельности в сфере поведения с отходами.

Как сообщалось ранее, после гибели 4 человек под мусорным оползнем 30 мая, полиция открыла уголовное производство за нарушение правил безопасности при проведении работ с повышенным уровнем опасности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Местный сельсовет полностью закрывает Грибовичскую свалку из-за трагедии с 1 июня
VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjJSRGVUQk1SRkYxT1VNMk1FeENPREJNZWxKbk9VZENNRXczVW1kT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkpuVGtOM01FeElVWFowUjBNd1RISlJjMGg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх