EN|RU|UK
 Политика Украины
  9070  85
Материалы по теме:

 Лещенко передал НАБУ 6 недостающих страниц "черной бухгалтерии" ПР во время допроса

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявляет, что в ходе допроса предоставил Национальному антикоррупционному бюро 6 страниц документов, которые свидетельствуют о коррупционных действиях представителей Партии регионов.

Об этом он сказал после выхода с допроса из здания Антикоррупционного бюро, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: НАБУ допросило экс-нардепа Чорновила по делу о "черной бухгалтерии" ПР, - "Українські Новини"

"Я дал документы, страницы, которых у них не было. Сытник сказал, что есть документы, которых у них не было, а у меня они были... 6 страниц, которые у них не было, у меня они были... Таким образом они заполнили пробелы", - сказал он.

По словам Лещенко, он считает, что в дальнейшем детективы НАБУ будут допрашивать причастных к коррупции депутатов Рады.

Читайте: Жизнь некоторых фигурантов дела о "черной кассе" ПР реально под угрозой. Мы готовы выслушать всех, в том числе на условиях анонимности, - Сытник

Напомним, 31 мая нардеп (БПП) Сергей Лещенко и журналист Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн. Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEWWpCTVdGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRFNURLekJNTDFKblRrTXJNRmxHT0RCS00xRnJUa05TTUV0T09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх