EN|RU|UK
 Политика Украины
  957  24
Материалы по теме:

 СБУ пока не привлекалась к расследованию "черной бухгалтерии" Партии регионов, - Ткачук

В Службе безопасности Украины заявляют о готовности присоединиться к расследованию дела о "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом заявил начальник аппарата главы СБУ Александр Ткачук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Трепак: За мной ведется наружное наблюдение. "Наружка" работает не с целью моей охраны, я ее не просил

"Вы знаете, что расследование вопроса по так называемой "черной бухгалтерии" или "амбарных" так называемых книгах Партии регионов находится в проверке Национального антикоррупционного бюро. Пока, насколько мне известно, наша Служба не привлекалась к этому расследованию, но если НАБУ к нам обратится с просьбой помочь, будут направлены соответствующие поручения прокуратурой, то будем отрабатывать вместе ", - сказал Ткачук в комментарии журналистам в пятницу вечером.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жизнь некоторых фигурантов дела о "черной кассе" ПР реально под угрозой. Мы готовы выслушать всех, в том числе на условиях анонимности, - Сытник

Напомним, 31 мая нардеп (БПП) Сергей Лещенко и журналист Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн. Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEYVRCTWNsRnpUa2RJTUZsUVVYVnBSRkZyVGtNM01FeFlVWFYwUjBJd1RFUlJkbVJETURCWlFYWk1PVWRCTUV4RVVtZGtSMEl3VEhaUmRHUkRNREJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05tTUV0Q09EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх