EN|RU|UK
 Политика Украины
  5179  90

 Закон о снижении акциза на подержанные автомобили еще не передан на рассмотрение Порошенко, - Парубий

Спикер Рады Андрей Парубий еще не подписал принятый во вторник, 31 мая, законопроект №3251 о внесении изменений в подраздел 5 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении транспортных средств, снижающий в 28 раз акциз на ввоз в Украину б/у автомобилей.

Об этом он заявил во время общения с журналистами в Верховной Раде, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Парубия, этот закон будет им подписан в ближайшее время и после будет направлен на подпись Президенту Украины Петру Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко не ветирует снижение акцизов на подержанные автомобили, но в закон необходимо будет вносить некоторые правки, - Грынив

Спикер надеется, что закон не будет ветирован Президентом и вступит в действие в ближайшее время.

Также Парубий обратил внимание на принятый 31 мая Радой закон о медпрепаратах. Он назвал этот закон "революционным", и заявил, что таким образом устраняются все махинации с ценами на лекарства и "фармацевтическая мафия".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Цеголко опровергает информацию о ветировании Порошенко закона о снижении акциза на подержанные автомобили: "Текст еще даже не поступил в АП"

Напомним, вчера глава фракции "Самопомич" в Верховной Раде Олег Березюк заявил о том, что Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон о снижении акциза на ввоз в Украину б/у автомобилей. Позже, в Администрации Президента опровергают эту информацию, так как, по их данным, сам закон, еще не поступил на рассмотрение Президента из ВР.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJNVEZKbmRFTXJaazVEZHpCTWNsSm9kRU0wTUV4a09EQk1URkYwWkVkRE1FdzFPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх