EN|RU|UK
 Происшествия
  1231  1

 Боевики обстреляли жилые кварталы в Марьинке и Красногоровке, - пресс-центр АТО

Сегодня ночью российско-террористические бандформирования осуществили обстрелы позиций ВС Украины неподалеку от Марьинки и Красногоровки из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм.

Впоследствии боевики начали обстреливать украинские позиции из артиллерийских систем калибра 122 мм, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре АТО.

В результате ведения огня боевиками зафиксированы повреждения домов в Красногоровке по ул. Студенческой 13/1 и №11, общежития и здания сельскохозяйственного техникума, а также сети электроснабжения.

В Марьинке поврежден дом по ул. Шевченко 121, в городе много повреждений линий электропередач, в результате чего населенный пункт был обесточен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Местных "орков" в отрядах боевиков почти нет. Июнь сейчас - массово едут российские "отпускники", - террористы усилили обстрелы на мариупольском направлении. ВИДЕО

Среди мирного населения погибших и раненых нет.

"Обстрел произошел ровно через год, когда российские наемники неудачно пытались взять штурмом Марьинку. Ведение огня боевиками по мирному населению свидетельствует об их коварстве и бессилии", - подчеркнули в пресс-центре АТО.



VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEZURCTU4xRjBaRU41TUZsMlVYUlRSRkYwVGtNeE1FeHVVbWRrUjBNd1RFeFJkVTVIVUdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGdVRrTjNNRmxFVW1wT1F6UXdURE5SZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх