EN|RU|UK
 Политика Украины
  4965  74

 Дело, в котором фигурируют в том числе Кучма, Пинчук и Коломойский, передано в НАБУ, - Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко передал Национальному антикоррупционному бюро расследование уголовного дела, в котором фигурируют экс-президент Леонид Кучма, его зять, бизнесмен Виктор Пинчук и бизнесмен Игорь Коломойский.

Об этом заявил Луценко вечером в четверг в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1", не уточняя суть дела, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Сегодня я подписал решение о передаче дела, в котором фигурирует в том числе господин Кучма и другие очень известные люди - господин Пинчук, господин Коломойский - в Национальное антикоррупционное бюро по их требованию", - рассказал Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко о "бриллиантовых прокурорах": Уверен, что суд сделает невозможным пребывание этих людей не только в прокуратуре, но и, возможно, даже на свободе

При этом Генпрокурор заявил, что неприкасаемых в Украине сейчас нет.

Напомним, в конце мая глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что его ведомство затребовало у Генпрокуратуры дела в отношении Виктора Пинчука и Игоря Коломойского.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх