EN|RU|UK
 Происшествия
  1668  9

 Боевики обстреливают Станицу Луганскую из запрещенного оружия, - ОБСЕ

В Станице Луганской наблюдатели Специальной мониторинговой миссии видели более десяти свежих воронок, большинство из которых, по оценке наблюдателей, образовалось вследствие огня из автоматического гранатомета.

Об этом сегодня ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии, передает Цензор.НЕТ.

"СММ также видела фрагменты снарядов безоткатного орудия (СПГ-9, 73 мм) и пушки (БМП-1, 73 мм). Наблюдатели проанализировали одну воронку и оценили, что огонь велся с северного направления", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 49 раз открывали огонь по позициям ВСУ, активно используя запрещенное оружие, - пресс-центр АТО

Командир блокпоста Вооруженных Сил Украины на мосту в Станице Луганской рассказал наблюдателям СММ, что в период с 22:30 30 мая до 01:00 31 мая они наблюдали огонь из различных видов вооружения.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ зафиксировал сотни свежих воронок с разбросом в шесть-семь метров на одном склоне недалеко от позиций боевиков и более десяти свежих воронок с северной стороны основания памятника князю Игорю.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики в агрессивной форме потребовали от СММ ОБСЕ покинуть районы к югу от моста в Станице Луганской

Боевики террористической организации "ЛНР" не пустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из Станицы Луганской в направлении оккупированного Луганска.

Напомним, миссия ОБСЕ зафиксировала за 2 дня более 500 взрывов на Донетчине.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх