EN|RU|UK
 Политика Украины
  13693  120

 Луценко о "бриллиантовых прокурорах": Уверен, что суд сделает невозможным пребывание этих людей не только в прокуратуре, но и, возможно, даже на свободе

"Бриллиантовые прокуроры" Александр Корниец и Владимир Шапакин не будут возобновлены на своих должностях в прокуратуре.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко в ток-шоу "Право на владу" на "1+1".

По его словам, прокуратуру по этому делу в судах представляет команда экс-заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе, которая проводила следственные действия. "Я уверен, что суд под пристальным вниманием общественных активистов и общества примет решение, которое сделает невозможным пребывание этих людей не только в прокуратуре, но и, возможно, даже на свободе", - отметил Луценко.

Напомним, Александру Корнийцу и Владимиру Шапакину вменяют взяточничество и коррупционный сговор. Во время обыска у них изъяли полмиллиона долларов и бриллиантов на полмиллиона гривен. Слушание дела "бриллиантовых прокуроров" до сих пор продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вымогали $200 тысяч, чтобы вопрос был снят на уровне областной и Генеральной прокуратур", - суд допросил первых свидетелей по делу "бриллиантовых прокуроров"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjJkRWRCTUV3elVYVk9RekV3V1ZvNE1FdHFVWE5PUXk4d1RFUlJkWFJETkRCTU1IWk1PVU5VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх