EN|RU|UK
 Политика Украины
  6801  101
Материалы по теме:

 Луценко назвал свои приоритеты в ГПУ на ближайший год

Генеральный прокурор Юрий Луценко рассказал, что изменится в Украине через год после его назначения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 1+1.

"Я обязуюсь серьезно массово "прочистить" людей в погонах, которые живут, как на другой планете. Я это обязуюсь сделать за год. За этот год я обязуюсь и даю такую установку следователям, - передать дело в отношении Януковича и его преступного окружения в суд.

Читайте: Результаты работы Луценко буду видны к сентябрю-октябрю, - Геращенко

Я обязуюсь сделать несколько волн операций против мафиозных структур по всей Украине. Я не могу сказать направления этого удара или называть фамилии. Но сегодня мне доложили, что несколько интересных людей попросили заграничные паспорта", - поделился планами на будущее генпрокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко пообещал "уделить достаточно внимания" преступлениям Кернеса, - нардеп от "Самопомочи" Семенуха

"Изменить прокуратуру на европейскую - это задача следующего года. Реформы, которые запущены парламентом, а теперь и прокуратурой, аукнутся только в апреле-мае 2017 года", - резюмировал Луценко.

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFUQk1XRkpvVGtNck1GbEVVWFpPUjB4bVRrTlVNRW92VVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх