EN|RU|UK
 Происшествия
  851  2

 На Грибовичской свалке продолжают искать пропавшего коммунальщика

На Грибовичской свалке возле Львова продолжают искать пропавшего эколога львовского коммунального предприятия "Збыранка".

Об этом сообщила председатель Сиховской районной администрации Львова, заместитель председателя комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Ирина Маруняк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Продолжаются поисковые работы, ведь бесследно исчез эколог коммунального предприятия. На данное время человек не найден. Сейчас работает 351 человек - это курсанты, они выполняют работы по укреплению дамбы. Также работает 74 единицы техники. Работы по укреплению дамбы выполнены на 60% и идут к завершению", - отметила Маруняк.

Также читайте: Дети погибших на Грибовичской свалке спасателей будут получать ежемесячное пособие из бюджета Львова

Также она подчеркнула, что ситуация с вывозом мусора из Львова контролируемая. "Мусор во Львове вывозят, контейнеры не переполнены. Ситуация с вывозом мусора контролируемая. Есть договоренность перевозчиков с руководителями свалок, на основании этих договоренностей мусор вывозят за пределы Львова", - сказала Маруняк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спасатели нашли тело третьего погибшего на свалке подо Львовом, - ГосЧС

Как сообщалось ранее, 30 мая на Грибовичской свалке вспыхнул масштабный пожар. После завершения тушения во время сбора пожарно-технического оборудования произошел сдвиг мусора, под который попали трое спасателей и работник львовского коммунального предприятия "Збыранка". Трех спасателей нашли мертвыми.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVaFJjM1JEZHpCTWRsRjFkRU4zWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх