EN|RU|UK
 Политика Украины
  5583  26
Материалы по теме:

 НАБУ допросило экс-нардепа Чорновила по делу о "черной бухгалтерии" ПР, - "Українські Новини"

Национальное антикоррупционное бюро допросило депутата Верховной Рады 6-го созыва Тараса Чорновила в рамках расследования в отношении документов так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в бюро, сообщает Цензор.НЕТ.

По его словам, допрос состоялся в четверг. Он был допрошен в качестве свидетеля, так как накануне заявил, что готов дать показания по данному делу.

Также читайте: "Амбарная книга" Партии регионов была передана Левочкиным для того, чтобы ударить по людям Клюева и Ахметова, - Чорновил

Пресс-служба бюро подтвердила факт допроса экс-депутата.

Напомним, 31 мая нардеп (БПП) Сергей Лещенко и журналист Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн. Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMU00ZGpCTVZGRjJkRU12TUZsRVVYWjBSMEptVGtOa01FcEVVV3RrUTJwbVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх