EN|RU|UK
 Политика Украины
  19511  76

 Ландик дал показания ГПУ против Ефремова

Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в четверг давал показания генеральному прокурору Украины Юрию Луценко в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших высокопоставленных лиц, в том числе экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-"регионала" Ландика вызвали на допрос в ГПУ, - Горбатюк

"Владимир Ландик прибыл сегодня в Генеральную прокуратуру Украины, где дал показания генеральному прокурору Юрию Луценко в присутствии следователя ГСУ спецрасследований. Показания предоставлены добровольно в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших чиновников, в частности экс-руководителя фракции ПР Александра Ефремова", - написала она.

Сарган отметила, что согласно законодательству, Ландик подписал обязательство по неразглашению материалов следствия.

Также читайте: Экс-нардеп Ландик готов рассказать в ГПУ, как Ефремов фальсифицировал выборы на Луганщине

Ранее бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил, что готов передать Генеральной прокуратуре доказательства фальсификации выборов в Луганской области и информацию о преступлениях бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.
VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiVGxEZHpCTU0xRjBUa00wTUV4d09EQktkbEpuT1VkSE1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxEVkRCS0wxRnZNM3BSYmpsRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх