EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1725  17

 Полиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий возле офиса телеканала "Интер" в Киеве

Полиция начала уголовное производство по факту хулиганских действий у офиса телеканала "Интер" на улице Дмитриевской в Киеве.

Об этом спикер Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик сообщила на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, несколько парней принесли ко входу автомобильные шины и подожгли их. Как только полиция получила сообщение об инциденте, по вызову прибыл наряд управления полиции охраны, а позже - следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Неизвестные подожгли шины у входа в офис телеканала "Интер". ВИДЕО

Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, опросили свидетелей и очевидцев. С их слов установлено: несколько молодых людей подбежали ко входу с автомобильными шинами, подожгли их и скрылись. В целом инцидент продолжался несколько секунд.

Полицейские провели первоочередные следственные действия, изъяли записи с камер видеонаблюдения.

По факту хулиганских действий начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до пяти лет ограничения свободы или до четырех лет лишения свободы.



VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFNaemxEZWpCTU4xRjFPVU1yTUV4TVVYWmtRM2N3V1Robk1FdzNVbWQwUTNrd1RGaFNaM1JIUWpCWlRGRnpkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUjBRd1RGQlJkblJETnpCTU4xRnpkRU01TUV3M1VYUlRSRkYwVGtNeE1FeDJVWFp1ZWxGdFRrTTVNRmxNVVhSa1IwRm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEYVRCS1NqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх