EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7031  18
Материалы по теме:

 Начальник отделения полиции на Львовщине задержан при получении 3 тыс. долл. взятки. ФОТО

Правоохранители задокументировали факт вымогательства и получения от местного жителя взятки в размере 3 тысяч долларов США начальником одного из отделов полиции ГУ НП во Львовской области. Деньги предназначались для "решение вопроса" об избежании уголовной ответственности.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Сегодня, 2 июня, оперативники Управления внутренней безопасности во Львовской области совместно с представителями прокуратуры и УСБУ задержали работника полиции в его служебном кабинете во время получения неправомерной выгоды.

взятка

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Офицер внутренней безопасности сумской Нацполиции задержан на взятке в 5 тыс. грн. ФОТО

взятка

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 14 (Приготовление к преступлению) и ч.3 ст.368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: 5 пограничников задержаны за поборы на пункте пропуска в зоне АТО: брали по 200 грн за проезд без очереди. Во время обысков изъято 600 тыс. грн, - Матиос. ФОТОрепортаж

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх