EN|RU|UK
 Политика Украины
  2259  17
Материалы по теме:

 Велопатруль приступил к охране морского побережья Одессы

В Одессе сегодня к патрулированию морского побережья приступили велопатрули.

2 июня к круглосуточному патрулированию одесского побережья приступили велопатрули, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Охрану общественного порядка вдоль береговой линии, от пляжа "Лузановка" до пляжа "Золотой берег", отныне обеспечивают полицейские совместно с сотрудниками КП "Муниципальная безопасность" и гражданскими формированиями", - отметили в департаменте информации и связям с общественностью Одесского городского совета. В частности, речь практически обо всем побережье - от Суворовского района до противоположного - Киевского.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Патрульные полицейские на велосипедах появились в Тернополе. ФОТО

В департаменте уточнили, что велосипеды приобретены за внебюджетные средства.

Как подчеркнул мэр Одессы Геннадий Труханов, для патрулирования побережья на Харьковском велосипедном заводе приобретено 50 велосипедов, 15 из которых сегодня уже передали полицейским.

Общая длина береговой линии Одессы - около 30 км.

Читайте: Завтра в Днепропетровске начинает работу полицейский велопатруль

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUV0TVVtZE9SMFF3V1ZoUmMwNURPVEJNTjFGemFUaDJNRXhNVVhSa1F6Y3dURGRTWjJSRE5EQk1MMUYwWkVNd1prNURPREJNTjFKblRrTXhaazVEZWpCTU4xSm5Ua2RDTUV3M1VYTjBRekV3V1VvNE1Fd3ZVWE5PUjBNd1dVUlNaemxETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх