EN|RU|UK
 За рубежом
  2603  14

 Родственники погибших членов экипажа рейса МН17 подали иск к Malaysia Airlines

Семьи шести членов экипажа сбитого над Донбассом малайзийского Boeing рейса MH-17 намерены подать в суд на авиакомпанию Malaysia Airlines.

Как сообщает издание Free Malaysia Today, родственники погибших летчиков утверждают, что авиакомпания была не в состоянии обеспечить безопасность, здоровье и благополучие экипажа самолета, направив его по маршруту, пролегавшему над зоной конфликта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: Иск по крушению рейса MH17 против РФ будет вести адвокат, добившийся выплат от Ливии за гибель Boeing-747 над Локкерби

"Маршрут самолета MH-17 пролегал над зоной конфликта, что не было продуманным и профессиональным решением со стороны авиакомпании", - цитирует издание заявление семей.

Родственники погибших также отметили, что они будут требовать от авиакомпании компенсации.

Как сообщалось ранее Секретариат Европейского суда по правам человека в Страсбурге получил исковое заявление против России от родственников жертв из Малайзии, Австралии и Новой Зеландии, погибших в результате катастрофы малайзийского самолета рейса MH-17, сбитого боевиками 2014 года над территорией Украины.

Читайте: "В России не происходит ничего без одобрения Путина, так что за других ответственность несет он", - адвокат родственников жертв рейса МН17

Катастрофа самолета Boeing-777 рейса MH-17 унесла жизни 283 пассажиров и 15 членов экипажа. Больше всего среди погибших было граждан Нидерландов, Малайзии и Австралии.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UTNjd1RFeFJkVTVEZHpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1ExSXdURGRSZFU1RE9UQk1UWFJPZW1NelNVVXhhR0pIUmpWak1teG9TVVZHY0dOdGVIQmliVlo2Wms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBKbVRrTmpNRXhFVVhVNVEzY3dURzVSZERsRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх