EN|RU|UK
 Политика Украины
  6079  45

 Кабмин уволил главу "Укравтодора" Батищева, - Омелян

Кабинет министров 1 июня уволил главу "Укравтодора" Андрея Батищева.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

По его словам, вчера в Кабмине "бушевали инфраструктурные страсти": "Заменено правление "Укрзализныци". Не до конца, не настолько, как этого бы хотелось. Но, хотя и компромиссный, но это шаг вперед".

"Утвержден многострадальный контракт с главой УЗ Бальчуном. Заменено руководство "Укравтодора". Теперь ключевая задача - не потерять темп ремонта дорог, не дать разворовать выделенные налогоплательщиками средства и найти достойную кандидатуру нового главы этой организации", - отметил Омелян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководители "Укравтодора" в пяти областях уволены из-за выявленных нарушений

Однако, по мнению министра инфраструктуры, необходимо что-то делать с конкурсами, поскольку "иногда они дают искреннее удивление, вместо ожидаемого восхищения".

Напомним, Андрей Батищев занимал пост главы правления Государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины" с августа 2015 года. Распоряжением Кабинета министров от 7 октября 2015 был назначен главой Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

Досье на экс-главу "Укравтодора" Андрея Батищева можно прочитать здесь.


VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTVRnd1NraFJjMDVIUXpCTWFsSnBaRU14TUV4S09EQktTRkZ6VGtNM01GbDZVbWc1UjBRd1REQm5NRXBNVVhaMFF6VXdXV0pSZEdSSFJreDVMMUYwVGtNck1GbEVVWFowUTNvd1RHZzRNRXd6VVhOT1F6TXdURE5SYzA1SFNEQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaUkZGMFpFTTRNRXczVVhaa1IwTm1Ua2RFTUV4TVVYWjBRemN3V1hwUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYWpCTWNsSm5Ua04zTUV4TVVtZDBReXN3VEZSUmRuUkhRV1pPUTJvd1RISlNaMDVETXpCTVJGRjFPVU0wTUV4bVVYWmtSMHd3V1dKU2FqTjZVVzVPUXpRd1RETlJkVTVET1RCWlZGSm5Ua04zTUZsSVVtZDBSMEV3V1ZCUmRYUkhRekJaVUZKblRrZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх