EN|RU|UK
 Политика Украины
  1952  113

 Гройсман: Украине не хватает элементарного единства, которое позволит нам ответить на все вызовы

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что единство позволит Украине ответить на все вызовы, стоящие сегодня перед страной.

Об этом он заявил в ходе пятого Национального молитвенного завтрака Украины в четверг, 2 июня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

Традиция Национальных молитвенных завтраков дает возможность каждому "задуматься над тем, что мы делаем сегодня, как мы живем, как мы хотим строить наше общее будущее", - отметил Гройсман, приветствуя участников Молитвенного завтрака.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: Внедрение электронного декларирования продемонстрирует двойные стандарты политических популистов

По его словам, залогом осуществления любых планов, изменений, шагов человека является духовная сила и единство. Единство - это также ответ на вызовы, стоящие сегодня перед Украиной.

"Мы знаем ответ на них и чего нам не хватает - не хватает элементарного единства, которое может дать возможность преодолеть все то, что сегодня очень важно для украинцев, для нашего государства, для Европы и мира, - подчеркнул Гройсман. - Хотел бы, чтобы это единство вошло в нашу жизнь на много лет".

"Я глубоко верю в то, что каждый из нас, в том числе с сегодняшнего дня, после завершения общей молитвы, будет предан тому, чтобы изменять этот мир в лучшую сторону, делать свое дело настолько преданно и честно, чтобы каждый гражданин чувствовал ту заботу и любовь, и тепло, а мы с вами и дальше демонстрировали единство, государственность ради нашей страны, ради Европы, всего мира и ради всех нас", - подчеркнул премьер-министр.

Смотрите также: Надо бить их по рукам и мозгам, - Гройсман о фискальщиках, требующих взятки. ВИДЕО



VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх