EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1957  57

 Россия продолжает подрывать международный порядок. ЕС вынужден будет продлить санкции, - премьер Эстонии

ЕС вынужден продлевать санкции против России до полного выполнения минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины.

Об этом во время пресс-конференции в Варшаве с председателем Совета министров Польши Беатой Шидло заявил глава эстонского правительства Таави Рыйвас, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"К сожалению, Россия и далее подрывает международный порядок, стабильность и безопасность в регионе Балтийского моря, в Украине, а также Сирии. Пока Минские договоренности не будут полностью выполнены, территориальная целостность Украины не будет восстановлена, ЕС будет вынужден продлевать санкции, наложенные на Россию",- заявил Рыйвас.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Отпугивание должно стать нормой в отношениях НАТО с Россией, - премьер Эстонии

Он подчеркнул, что НАТО является оборонительной организацией, которая реагирует на действия России в Украине, а также на агрессивные действия в Балтийском регионе.

Рыйвас заявил, что надеется на варшавском саммите НАТО 8-9 июля на принятие решений об укреплении военного присутствия организации в регионе.

Ранее представитель правительства Германии заявил: "Меркель не видит оснований для ослабления санкций против РФ".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWnpCWmRsRjFaRU41TUV4RVVtZFRSRkZ2ZEVOM01FeEVVWE4wUXpSTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmNtUkhRakJaVEZGMmRFTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх