EN|RU|UK
 Происшествия
  9765  57

 СБУ задержала в Красногоровке боевика из группировки "Восток". ВИДЕО

Оперативники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали в Красногоровке члена группировки "Восток".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст.260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) УК Украины.

Кроме того, в Лисичанске боевику бандформирования "Призрак" сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 260 УК Украины.

Также сообщается, что Кременской районный суд Луганской области приговорил за участие в деятельности незаконных вооруженных формирований двух боевиков "ЛНР". В апреле 2014 года они стояли на блокпосту вблизи Кировска и проверяли авто и документы граждан.

Оба боевика приговорены к полутора годам лишения свободы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двум боевикам на Донбассе объявлено о подозрении, еще один - осужден к четырем годам тюрьмы, - СБУ




Как сообщал Цензор.НЕТ, более 50 членов незаконных вооруженных формирований сдались Службе безопасности Украины с начала деятельности программы СБУ "Тебя ждут дома".
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх