EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1098  55
Материалы по теме:

 Германия продолжит оказывать поддержку Украине в политической, экономической сфере и сфере безопасности, - Штайнмайер

В Берлине прошла встреча министров иностранных дел Украины Павла Климкина и Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

На повестке дня встречи находился широкий спектр актуальных вопросов двустороннего украинско-немецкого взаимодействия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МИДа.

Также читайте: Какие-либо сигналы относительно снятия санкций с России являются контрпродуктивными, - Климкин в Германии

"Стороны обсудили ключевые аспекты имплементации Минских договоренностей и состояние выполнения "дорожной карты" безвизового диалога. Во время пресс-конференции глава МИД ФРГ Штайнмайер заверил украинского коллегу, что Германия продолжает отстаивать линию на всеобъемлющую поддержку Украины в политической, экономической сфере и сфере безопасности", - говорится в сообщении.

Читайте: Меркель не видит оснований для ослабления санкций против РФ, - представитель правительства Германии

"В свою очередь Павел Климкин отметил уникальность существующего уровня взаимодействия между Украиной и ФРГ, выразив благодарность немецкой стороне за последние заявления в поддержку Украины в рамках "Большой семерки" и ЕС", - отметили в МИД.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kSWVsRnRkRU0zTUV4cVVYWk9Rell3VEdwUmRsTTRkakJNTDFGMmRFTXdNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSZFhSRGQyWk9RMk13U21wUmJFaDZVV3M1UXpFd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх