EN|RU|UK
 Общество
  1043  45

 В Минске стороны договорились сотрудничать с ЮНИСЕФ по вопросу детей в зоне АТО, - Сайдик

Члены трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске договорилась о тесном сотрудничестве по вопросам обеспечения безопасности детей и подростков, которые находятся в зоне проведения Антитеррорисической операции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом во время брифинга сообщил представитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.

"Важна также судьба детей и подростков, отлученных от своих родителей, а также детей сирот, страдающих от последствий конфликта. Все участники договорились о тесном сотрудничестве с экспертами по этому вопросу, и с ЮНИСЕФ", - сообщил Сайдик.

Он отметил, что это может быть перемещение детей с ОРДЛО в Украину, "или может быть даже наоборот".

Как сообщал Цензор.НЕТ, по данным спикера ВР Андрея Парубия, за время военной агрессии в Донецкой и Луганской областях погибли 68 детей, ранены - 186.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Психологи ЮНИСЕФ проведут тренинг для полицейских Донецкой области, работающих с детьми

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UXpBd1RGaFNaM1JETkdaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RM1V3U2pOUmJVNURhREJLV0ZGd1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх