EN|RU|UK
 Политика Украины
  2387  44

 Боевики усилили провокации на Мариупольском направлении. Широкино обстреляно из минометов, - пресс-центр штаба АТО

На протяжении сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО осложнилась. С начала суток враг 25 раз открывал огонь по украинским подразделениям вдоль линии разграничения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Боевики особенно интенсивно обстреливали опорные пункты на Мариупольском направлении. Там противник произвел 21 обстрел укреплений из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вблизи Водяного, Новотроицкого и Широкино.

Кроме того, вблизи Широкино во второй половине дня велся огонь из 82 мм минометов.

На подступах к Авдеевке российские наемники для обстрелов использовали стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм.

Из вооружения БМП-1 боевики вели огонь по укреплениям на Светлодарской дуге.

В течение дня, по предварительной договоренности сторон, был продлен ремонт газопровода Красногоровка - Марьинка и проложено 75 метров труб. Есть большая надежда на то, что при соблюдении режима тишины вскоре жители окрестных населенных пунктов получат газ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки один украинский воин погиб, трое - ранены, - спикер АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGeFRrTTBNRmxFVVhaMFF6WXdUR3BSZG1SREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх