EN|RU|UK
 Политика Украины
  4932  32

 Материалы по "черной бухгалтерии" ПР пересекаются с делами по Майдану, - Сытник

Материалы по делу о "черной кассе" Партии регионов пересекаются с теми производствами, которые ведет управление спецрасследований ГПУ Сергея Горбатюка.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом сегодня на брифинге заявил директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник.

"Вчера у меня была встреча с Горбатюком, который расследует дела по Майдану. Они пересекаются, эти документы, с теми производствами, которые находятся в его управлении. Я не исключаю продуктивного обмена информацией между нашими ведомствами. Вы же понимаете, что эти средства откуда-то брались. Откуда они брались - это расследуется Генпрокуратурой в рамках дела по Майдану", - сказал он.

Отвечая на вопросы журналистов, Сытник отметил, что бюро в ближайшее время будет вызывать на допросы тех лиц, которые фигурируют в документах "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 31 мая нардеп (БПП) Сергей Лещенко и журналист Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн. Ранее о передаче материалов из так называемой "черной кассы" Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: НАБУ принимает меры по недопущению выезда из страны людей, фигурирующих в "черной бухгалтерии" ПР, - Сытник. ВИДЕО

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGWTRNRXRtVVhSa1IwRXdURE5SYzA1SFVFbE9Rell3VEVSU1oyUkhRakJNUVdjd1dVUlJkR1JEZWpCTWFsRjJkRU01TUV4RVVYVTVReXN3VEVsMlREbERhREJaZGxKbmRFTTVNRXhxVVhWdWVsRnJPVU1yTUZsRVVYTmtRM2N3V1V4U2FuUkROa3g1TDFGdVpFTlJNRXBJVVc4emVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх