EN|RU|UK
 Политика Украины
  6015  70
Материалы по теме:

 НАБУ начинает идентификацию лиц, фигурирующих в материалах по "черной кассе" ПР, - Сытник

В расследовании дела по "черной кассе" Партии регионов ключевым будет истребование образов почерка лиц, фигурирующих в переданных НАБУ бывшим первым заместителем главы Службы безопасности Украины Виктором Трепаком материалах.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил директор НАБУ Артем Сытник на пресс-конференции в среду в Киеве

"Сейчас заканчивается допрос заявителя и начинается работа по идентификации этих лиц. То есть, основная работа - это истребование образцов почерка для того, чтобы провести экспертные исследования", - заявил он.

Он отметил, что Трепак передал детективам НАБУ почти восемь с половиной сотен страниц материалов. "Всего была передана 841 страница, охватывает период с 2008 по 2012 годы", - сказал Сытник и добавил, что Бюро в первую очередь займется фигурантами наибольших сумм, и постепенно будет идти к меньшим.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 31 мая нардеп (БПП) Сергей Лещенко и журналист Севгиль Мусаева-Боровик обнародовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн. Ранее о передаче материалов из так называемой "черной кассы" Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переданные в НАБУ документы ПР отличаются от обнародованных нардепом Лещенко, - Сытник

TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEYURCWmRsSm5kRU01TUV4cVVYVnVlbEZ2ZEVkQk1FeFlVWFk1UTNjd1RHOTJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVc0NVEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх