EN|RU|UK
 Политика Украины
  1343  21

 Полторак наградил волонтеров – авторов закона о проведении закупок в оборонной сфере

Сегодня Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак встретился с командой волонтеров, которые работали над созданием теперь уже утвержденного Президентом Закона Украины "Об особенностях осуществления закупок товаров, работ и услуг для гарантированного обеспечения потребностей обороны".

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минобороны Украины, министр поблагодарил волонтеров за инициативность и самопожертвование.

"Желаю вам прежде всего вдохновения и непобедимой веры в свои силы, - заявил Полторак. - За длительное время подготовки законопроекта, порой, знаю, у вас возникало желание оставить все. И спасибо за то, что довели дело до конца, как бы сложно не было. У нашей страны есть будущее, ведь есть люди, которые хотят перемен и делают все возможное и невозможное для воплощения реформ", - отметил министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала года Минобороны сэкономило 400 млн грн при закупке продуктов питания благодаря системе Prozorro, - Полторак

Напомним, реформа закупок Министерства обороны Украины стала одним из первых задач Волонтерского десанта Минобороны.

Впоследствии Министерство обороны Украины стало первым центральным органом исполнительной власти, который начал внедрять электронные торги для осуществления государственных закупок.

Электронные торги в Министерстве обороны Украины создали прозрачную и конкурентную среду, что делает невозможным коррупцию и формирует положительный имидж Министерства.

Сегодня, 1 июня Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внедрении системы государственных закупок Prozorro в оборонной сфере.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhNNVF5c3dXVWhSZERsRGR6Qk1jbEpuT1VNdk1FeHlVWFZJZWxGMlpFTjNNRXhRVW1kT1EzY3dURlJSYzBoNlVYTjBReXN3VEhaUmRuUkRPVEJaVEZGMFpFZEJNRmwwT0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх