EN|RU|UK
 Происшествия
  2305  9

 Следствие рассматривает две основные версии трагедии на свалке подо Львовом, - Нацполиция

Следствие рассматривает две основные версии и ряд субверсий трагедии на Грибовичской свалке, рассказал замначальника главного управления Нацполиции во Львовской области Николай Самарчук.

"Выдвинуты две основные версии, есть и подверсии, но я не считаю целесообразным сейчас о них говорить подробно, поскольку не проведены в полном объеме первоочередные следственные действия" - сказал он в среду на пресс-конференции во Львове, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства "Интерфакс-Украина", о каких основных версиях идет речь, Н.Самарчук сказал, что одной из версий является служебная халатность. Что же касается специально устроенного поджога, то пока полиция такой информацией не обладает.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия обвала на свалке возле Львова. ВИДЕО с дрона

Как сообщалось, по факту мусорного оползня на Грибовичской свалке, в результате которого под завалом оказались трое пожарных и эколог, открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенным уровнем опасности).

Тела троих пожарных нашли во вторник, поиски эколога в среду были приостановлены из-за угрозы нового оползня.

Также читайте: На свалке подо Львовом продолжаются поиски пропавшего коммунальщика, - ГосЧС
VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBSZGs1SFJEQlpTRkYyZEVkQk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JIUVRCTVJGRnpaRU1yTUZsTVVYVjBRM2RtVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх