EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4301  26

 Налоговики на Сумщине задержали партию контрабандных меховых изделий из России на $1 млн. ФОТОрепортаж

В Сумской области сотрудники налоговой милиции совестно с работниками полиции пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Украины из Российской Федерации партии меховых изделий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

На 208 километре трассы Копти-Глухов-Бачевск был остановлен автомобиль Volvo. При проверке водитель предоставил документы, согласно которым он перевозил более 20 тонн бумаги для офисной техники транзитом через территорию Украины. Отправителем значилось российское предприятие, получателем - компания из Румынии. Кроме того, в сопроводительных документах было указано, что таможенный контроль данный автомобиль проходил 30 мая на таможенном посту "Бачевск" Сумской таможни.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Житель Волыни пытался нелегально вывезти в Польшу 45,2 кг янтаря. ВИДЕО

В ходе проведенной проверки по таможенным базам данных было установлено, что грузовик въехал на территорию Украины 29 мая без груза. Указанную информацию также подтвердил один из сотрудников указанного таможенного поста, при этом второй сотрудник, чей штамп стоит на документах таможенного оформления, заявил, что 30 мая таможенных формальностей в отношении этого транспортного средства не проводил, а штамп в документах поддельный, так как имеет визуальные отличия от его штампа.

В рамках отрытого уголовного производства на основании постановления суда был начат обыск грузовика. В результате в кузове обнаружены и изъяты мех, меховые шубы и женские дубленки производства Российской Федерации. Стоимость незаконно перемещенных через государственную границу товаров составляет около миллиона долларов США.

контрабанда шуба гфс мехаконтрабанда шуба гфс мехаконтрабанда шуба гфс мехаконтрабанда шуба гфс меха


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию Донбасса партию наличных денег в сумме 1,2 млн руб.. ФОТОрепортаж


В настоящее время следственные действия в рамках открытых уголовных производств продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwTXdURVJSZGs1REt6Qk1ZbEYyWkVkUVprNURWREJMVkZGdldIcFJiMlJIUkRCTWVsSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх