EN|RU|UK
 Политика Украины
  6136  101

 Россия не давала согласия на размещение вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе, - замглавы МИД РФ Карасин

Россия не давала согласия на размещение вооруженной миссии на Донбассе, но согласна обсуждать эти вопросы в соответствующих форматах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

"Для обсуждения этих вопросов есть сложившиеся форматы. В первую очередь, это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия согласилась начать работу на уровне постпредов "нормандской четверки" при ОБСЕ по подготовке к развертыванию вооруженной миссии на Донбассе, - Елисеев

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что Украина проводит активные переговоры с международными партнерами относительно размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ для обеспечения безопасности.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiblJEVWpCTFNGRnNXSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх