EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  3857  51

 150 кг кокаина задержаны на судне в Нидерландах: наркокурьер - гражданин Украины

В порту Роттердама (Нидерланды) во время осмотра судна "Carolina Star" обнаружено и изъято не менее 150 кг кокаина. Одним из наркокурьеров является гражданин Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, украинские пограничники получили информацию о существовании наркотрафика из Южной Америки в Западную Европу. Правоохранителям удалось установить ряд лиц, причастных к международной преступной группировке. Она намеревалась отправить в Европу около 160 кг кокаина на судне "Carolina Star" (флаг Либерии).

Пограничники проинформировали о данной поставке Европол. В письме была предоставлена ​​информация о судне, личных данных наркокурьера (гражданина Украины) и вероятных местах обустройства тайников.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 2,5 кг амфетамина стоимостью 1,5 млн грн изъяты в Киеве, задержаны 2 наркопроизводителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMWRFTXJNRmxFVVhOT1EzZ3dUSFpTYWtoNlVYWmtRM2N3V1VSUmRYUkRLekJaVEZGMVRrTTJNRXhvT0RCTWFsRjBPVWRMTUZrdlVtZDBRelF3VEZZNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsbVVYWmtRelF3VEhKUmRVaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJETHpCTVFqZ3dTak5SZFU1RE1EQk1XRkpuVGtNM01FeEVVWFprUXpBd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх