EN|RU|UK
 Происшествия
  1188  0

 За минувшие сутки на Донбассе был ликвидирован один боевик, еще 8 получили ранения, - разведка

31 мая в зоне АТО погиб 1 и получили ранение 8 оккупантов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом во время традиционного брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, ссылаясь на данные ГУР Минобороны.

"1 погибший и 8 раненых оккупантов. Наибольшие потери понесли так называемые "11-й отдельный мотострелковый полк" (Макеевка) и "9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк" (Новоазовск), - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Штаб АТО обнародовал фото захваченного в бою с боевиками современного российского огнемета. ФОТОрепортаж

Кроме того, разведка зафиксировала, что на донецком направлении противник продолжает концентрировать тяжелое вооружение (минометы, танки, САУ и установки "Град") в прифронтовой полосе. В частности, точно известно, что вышеназванное вооружение размещено в Горловке, Макеевке, Донецке и пос. Яковлевке, прилегающей к Ясиноватской дорожной развязке и Авдеевской промзоне.




VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9SMEV3VEVSUmREbERlVEJNV0ZGMFRrTTJNRXhDT0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
   
 
 
 вверх