EN|RU|UK
 Происшествия
  1038  15
Материалы по теме:

 России не стоит ожидать смягчения санкций до конца 2016 года, - Чубаров

Глава Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что России до конца 2016 года не стоит ожидать смягчения санкций.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если коротко по результатам вчерашних встреч в Берлине - России до конца 2016 года не стоит ожидать смягчения действующих против нее санкций: никто не собирается ей прощать вероломное обрушение международного права…", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции - это политический ответ РФ и, если Запад пойдет на их ослабление, то "потеряет свой авторитет", - глава комитета бундестага Реттген

Также Чубаров отметил, что Украине следует поторопиться с домашними уроками: "Имитация борьбы с деолигархизацией может кончиться плачевно…."

Как сообщалось, 27 мая лидеры стран "Группы семи" высказались в поддержку продолжения принятых против России санкций, о чем говорится в итоговой декларации саммита G7 в Японии, опубликованной на сайте министерства иностранных дел страны. В документе выражена озабоченность представителей G7 обострением ситуации на Донбассе. Авторы документа также напомнили, что не признают воссоединение Крыма с Россией.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MyWlNaemxEZURCTVJGSm5Ua01yTUV4SmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх