EN|RU|UK
 Происшествия
  17518  95

 Два украинских бизнесмена убиты выстрелами в голову в Тамбовской области РФ

Бизнесмены из Украины Виталий Губарев и Виталий Найденко, тела которых на днях были найдены в реке в Тамбовской области (Россия), были убиты выстрелами в голову.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил официальный представитель регионального управления Следственного комитета РФ. По его словам, результатов экспертиз еще нет, но у обоих мужчин имеются огнестрельные ранения в области головы. Он отметил, что следствие рассматривает несколько версий случившегося, однако пока не озвучивает их.

Тела двух погибших заместителей директора ООО "Строительные технологии", которые пропали более двух недель назад, были найдены 26 мая в реке возле села Абакумовка Токаревского района Тамбовской области. По информации следствия, 14 мая Губарев и Найденко в съемной квартире в рабочем поселке Токаревка вместе с приятелем распивали спиртные напитки. Около 22:00 их приятель лег спать, а утром не обнаружил ни Найденко, ни Губарева, ни их машину Тoyota Lаnd Cruiser Prado. 16 мая под мостом на территории Знаменского района были найдены регистрационные знаки с автомобиля Губарева, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь. Через два дня в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района обнаружили машину.

По данным местных СМИ, оба замдиректора приехали в Тамбовскую область по работе 10 мая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Убийство депутата Ващенко на Тернопольщине - показательная казнь местного активиста, - депутат Добродомов
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmREbERPVEJNV0ZKbldIcFNaMDVEZHpCWlNGSm5aRU0zTUV4WVVYUk9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zTUZsNlVYTmtRM2RtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dUQzlTWjA1RE1UQlpTRkpuZEVkRU1Fd3ZVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх