EN|RU|UK
 Политика Украины
  8313  66

 "Цель Путина - сделать на Донбассе замороженный конфликт, как в Молдове, в Грузии, как он пытался это сделать в Казахстане", - шведский депутат Хаммарберг

Президент России Владимир Путин намерен создать на Донбассе замороженный конфликт.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал депутат парламента Швеции, глава межпарламентской группы дружбы Украина-Швеция Кристер Хаммарберг в интервью Сегодня.ua.

"Я думаю, это цель Путина - сделать на Донбассе замороженный конфликт, как в Молдове, в Грузии, как он пытался это сделать в Казахстане, но не преуспел", - сказал политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин начал публично шантажировать Украину, - Турчинов

"Проблема Минских соглашений в том, что ни одна сторона - я имею в виду ни Швеция, ни Германия, ни Франция - не могут выполнить соглашения. Только Украина и Россия могут и должны их выполнять. И, как мы видим, на Донбассе продолжаются боевые действия. Я надеюсь, что Минские соглашения будут выполнены. Но я также думаю, что люди уже устали от этой войны. И я надеюсь, что с российской стороны также. Общество начинает понимать, что происходит что-то странное", - добавил он.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что если Украина не внесет изменения в Конституцию, на Донбассе будет продолжаться стрельба.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSY1U1RGVUQk1XRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх