EN|RU|UK
 Происшествия
  2518  11

 За минувшие сутки террористы 31 раз открывали огонь по позициям ВСУ. По всей линии разграничения активизировались снайперы, - штаб

За прошедшие сутки пророссийские бандформирования 31 раз открывали огонь по позициям ВС Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 1 июня, опубликованной в Facebook.

Согласно информации штаба боевики осуществили 15 обстрелов на донецком направлении, 14 на мариупольском и 2 на луганском. Более половины случаев нарушения режима тишины были зафиксированы с наступлением сумерек.

Также сообщается, что со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82-мм минометов вели огонь по опорным пунктам сил АТО южнее Авдеевки, а со Спартака из 82-мм минометов выпустили 28 мин в направлении Опытного.

"У Новгородского враг использовал против украинских воинов стрелковое оружие, автоматические гранатометы и снайперов, а рядом Луганским - гранатометы различных систем и минометы калибром 82-мм", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Сейчас по нам "зэушка" работает. Захотелось им пострелять и стреляют. Обычно к вечеру начинают", - украинские десантники в авдеевской промзоне. ВИДЕО

По данным штаба, также усилились обстрелы и на мариупольском направлении, где под огонь противника из 120-мм минометов попали позиции украинских сил неподалеку от Павлополя, а вблизи Широкино враг вел огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов и 82-мм миномета.

Вблизи Талаковки боевики вели обстрел из автоматического гранатомета, а по укреплениям вблизи Новотроицкого из станкового противотанкового гранатомета.

"По всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы", - отметили в пресс-центре АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх