EN|RU|UK
 Политика Украины
  3054  34
Материалы по теме:

 Дело Касько должны рассматривать НАБУ или Нацполиция, - Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко настаивает на том, что дело экс-замглавы ГПУ Виталия Касько должна рассматривать Национальная полиция или Антикоррупционное бюро.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратура Украины.

Также читайте: Суд арестовал квартиру экс-замглавы ГПУ Касько и запретил ему там жить

"Квартирный вопрос" бывшего заместителя Генпрокурора В.Каська должен расследовать один из правоохранительных органов, а не прокуратура", - подчеркнул Генрокурор.

Об этом заявил Луценко, комментируя заявление Каська о решении Печерского суда г. Киева от 25.05.2016 года об аресте его квартиры в рамках дела по подозрению о незаконном получение служебных квартир от государства.

"Мое решение неизменно. После ознакомления с данным делом я остаюсь на позиции: для объективного расследования это дело должно рассматриваться в правоохранительных органах - НАБУ или Национальной полиции", - подчеркнул Луценко.

Читайте: Апелляционный суд отменил арест квартиры Касько: "Я не побегу продавать или переписывать ее на кого-то"

Напомним, что в марте Печерский райсуд арестовал служебную квартиру экс-замгенпрокурора Касько, однако апелляционный суд позже отменил решение об аресте. Ему инкриминирует завладение жильем путем мошенничества.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FcHlVWE5PUjBJd1dYcFJkWFJESzB4NUwxRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzEwUTNjd1dVaFNhazVETmpCTU5IWk1PVU5rTUVwRVVXdGtRMnBtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх