EN|RU|UK
 За рубежом
  7911  82

 Заявление Путина об ответных мерах на размещение ПРО в Польше имеет ритуальный характер, - Дуда

Президент Польши Анджей Дуда назвал ритуальным высказывание главы российского государства Владимира Путина об ответных действиях на размещение ПРО США в Польше и Румынии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Смотрите: Россия не имеет оснований реагировать на установку систем ПРО в Польше и Румынии, - Пентагон. ВИДЕО

Глава польского государства отметил, что его не удивили слова президента РФ. "С политической точки зрения высказывание Владимира Путина имеет ритуальный характер. Это его комментарий. По факту, строительство противоракетного щита в Польше не является чем-то новым", - сказал Анджей Дуда на пресс-конференции в Варшаве.

Президент Польши также напомнил, что база ПРО имеет оборонный характер.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин предупредил об ответных действиях на размещение ПРО США в Польше и Румынии.

Читайте: Позиция Путина насчет ПРО является угрозой региональной безопасности, - МИД Румынии

"Мы будем вынуждены отреагировать соответствующим образом. И если вчера еще некоторые территории Румынии не знали, что такое быть под прицелом, то сегодня нам придется произвести определенные действия, которые будут обеспечивать нашу безопасность", - сказал президент РФ во время официального визита в Грецию.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTFVd1dWQlJkRTVEZDB4NUwxRnVPVU5uTUVvMU9EQktNMUZyVGtOcE1FbzFPREJLTDFGMmRFTTNNRmw2VW1sT1EzZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх