EN|RU|UK
 Происшествия
  982  15

 Двум боевикам на Донбассе объявлено о подозрении, еще один - осужден к четырем годам тюрьмы, - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Донбассе двух боевиков террористических организации "ДНР/ЛНР", еще один – получил приговор по решению суда.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

В Славянске правоохранители задержали одного из активных участников оккупации города террористами. Боевик присоединился к незаконным вооруженным формированиям т.н. "ДНР" в апреле 2014 года. Он дежурил с оружием на блокпостах, отвечал за "пропускной режим".

На Луганщине в Лисичанске сотрудники спецслужбы задержали местного жителя, который в мае 2014 года принимал участие в формировании тергруппировки "Призрак". В ее составе он с оружием контролировал выезды из города в направлении Луганска.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Улучшения ситуации на Донбассе в ближайшее время ждать не стоит, - Скибицкий. ВИДЕО

Обоим боевикам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

На Донетчине по материалам СБ Украины, Артемовский горрайонный суд вынес приговор участнику незаконного вооруженного формирования т.н. "ДНР". Боевик, который обеспечивал "присутствие" террористов на перекрестке дорог в Бахмутском районе, приговорен к четырем годам лишения свободы.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх