EN|RU|UK
 Политика Украины
  3714  27
Материалы по теме:

 "Действия Луценко в отношении новых кадровых назначений в ГПУ вдохновляют", - Пайетт

Новые назначения в Генпрокуратуре должны способствовать повышению доверия общества к этому ведомству.

Такое убеждение высказал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт в беседе с журналистами во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Меня очень впечатлили первые назначения Луценко вчера. Меня вдохновляют действия Луценко в отношении новых кадровых назначений в Генеральной прокуратуре и отмены неудачных решений, в частности по антикоррупционному центру", - сказал дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Результаты работы Луценко буду видны к сентябрю-октябрю, - Геращенко

Он отметил, что первые кадровые решения Луценко на посту Генпрокурора обнадеживают. Посол США надеется, что они будут способствовать тому, что Генпрокуратура будет институцией, пользующейся доверием в обществе, а скомпрометировавшие себя люди будут уволены.

"Мы ожидаем, что новоназначенные люди в Генпрокуратуре будут развивать (Генпрокуратуру) и способствовать тому, что эта организация станет пользоваться доверием в обществе. Рим не за один день был построен, но начало хорошее", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надеюсь, назначение Теличенко означает решимость Луценко довести Кучму до суда, - Бутусов
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvdlVYTk9RelV3VEZoU1ozUkhRMHg1TDFGMWRFTjNNRXhVVW1kT1IweG1Ua05VTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх