EN|RU|UK
 Политика Украины
  1556  37

 США не присутствуют за столом в Минске, но активно работают по урегулированию ситуации на Донбассе, - Кучма

Бывший Президент (1994-2005), представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) Леонид Кучма отмечает активное участие США в работе по урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом он сообщил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я могу вам сказать, что Соединенные Штаты Америки и так работают практически. Не присутствуют за столом в Минске, но работают. Даже есть в Госдепе посол, который отвечает, и практически постоянно тут находится, за "минские переговоры". Вы видите - Нуланд фактически занимается этим процессом. Кого еще?" - недоумевает экс-Президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя контактная группа рассмотрит вопрос обмена пленными 1 июня, - Кучма

Кучма выразил сомнение в целесообразности привлечения еще каких-либо стран к мирному процессу.

При этом он вновь выразил мнение, что очень много в урегулировании конфликта на Донбассе зависит от Президента России Владимира Путина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кучма напомнил заму помощника Госсекретаря США про обязательства, которые взял на себя Вашингтон в рамках Будапештского меморандума
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREU0TUVvelVtYzVRemN3VEVSUmRtUkRNRXg1TDFGMk9VTXhNRmxFVVhSa1Ezb3dURGRSYzNSREt6QlpSRkpwTTNwUmRrNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJhemxES3pCWlNGRjBUa014TUV3dlVYTk9SMEV3V1V4UmMwNURPREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYURCTGFsRnJTSHBSYjJSRGJ6QktRamd3U25wUmRVNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх