EN|RU|UK
 Политика Украины
  748  8

 Пайетт: "На протяжении следующих двух месяцев я точно еще буду в Украине"

Посол США в Украине Джеффри Пайетт будет работать в Киеве еще два месяца.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил, обращаясь к волонтерам на церемонии присяги добровольцев Корпуса мира США в Украине во вторник.

"Я не могу сказать, как долго я буду в Украине, я могу пообещать, что на протяжении следующих двух месяцев я точно еще буду в Украине", - сказал Дж.Пайетт.

Читайте также: 68 граждан США - добровольцев Корпуса мира приняли присягу в Украине

Как сообщалось, президент США Барак Обама объявил о своем намерении назначить Мари Йованович новым послом в Украине, сообщает пресс-служба Белого дома.

В свою очередь нынешнего руководителя американской дипломатической миссии в Украине Дж. Пайетта президент выдвинул на должность посла США в Греции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Администрация Обамы начала процедуру утверждения нового посла США в Украине

Сейчас М.Йованович занимает должность главного заместителя помощника госсекретаря США в бюро по европейским и азиатским делам. Ранее М.Йованович работала в Украине, около трех лет (2001-2004) она занимала должность заместителя американского посла и временного поверенного США в Украине.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU2pnd1NtNVJkblJEZVRCTVJGRjJaRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх