EN|RU|UK
 Политика Украины
  1701  5
Материалы по теме:

 Рада предоставила отсрочку при мобилизации близким родственникам погибших и пропавших без вести в ходе АТО

Верховная Рада приняла Закона о внесении изменений в статью 23 Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" относительно освобождения от призыва на военную службу по мобилизации близких родственников лиц, погибших во время непосредственного участия в антитеррористической операции - в целом.

Об этом говорится на сайте Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ.

В частности за принятие законопроект №4482 за основу проголосовали 286 нардепов, и за его принятие в целом - 284 нардепа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Среди мобилизованных 2-6 волны было выявлено 500 больных туберкулезом, 400 - гепатитом и 120 человек ВИЧ-инфицированных, - Минобороны

В соответствии с принятым законом, не подлежат призыву на воинскую службу по мобилизации лица, чьи близкие родственники из числа военнослужащих, работников предприятий, которые привлекались для АТО, а также добровольцев погибли или пропали без вести во время участия в АТО. Однако, близкие родственники погибших или пропавших без вести в ходе АТО могут быть призваны на воинскую службу с их согласия.
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURNekJaZGxGemJucFJkazVES3pCTVNGRjFUa00zTUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх