EN|RU|UK
 Политика Украины
  846  31
Материалы по теме:

 Результаты работы Луценко буду видны к сентябрю-октябрю, - Геращенко

Результаты работы нового генпрокурора Юрия Луценко будут видны в сентябре – октябре 2016 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Я думаю, что результаты работы Юрия Витальевича буду видны к сентябрю-октябрю, потому что расследование уголовных дел, особенно восстановление фактов того, почему целый ряд дел в течении нескольких лет не расследовались, потребует времени и создание вокруг него людей принципиальных, желающих, довести эти дела до конца. А так вообще у нас огромный дефицит власти. Тех людей, которые говорят одно, то же самое думают и делают то, что говорят и то, что задумывают. Если Юрию Витальевичу удастся показать результат, говорить то, что он думает и делать то, что он обещает, тогда это будет самый успешный в истории Украины генеральный прокурор", - считает Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко: Я получил от Президента полный карт-бланш - ни одно дело не будет лежать мертвым грузом

Напомним, 12 мая Верховная Рада назначила Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. За соответствующий проект постановления проголосовали 264 народных депутата. Сам Луценко после назначения заявил о том, что не намерен занимать эту должность более 1,5 года, а также попросил журналистов дать ему неделю для того, чтобы войти в курс дела.
TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwUVVYUmtSMEV3VEVSU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJXRGxEVVRCTU0xSm5kRU1yTUV3d2RrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRXczVVhSVFJGRjBUa014TUV4MlVYWnVlbEZyT1VObU1FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх