EN|RU|UK
 Происшествия
  1214  8

 Возобновлены поиски трех спасателей, оказавшихся под завалом на свалке возле Львова, - ГосЧС

Утром были возобновлены поиски трех спасателей, оказавшихся из-за оползня под завалом на свалке мусора возле Львова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

Согласно данным ведомства, по состоянию на 7:00 31 мая к поисково-спасательным работам привлечено 475 чел. и 63 ед. техники, в том числе кинологические расчеты.

Проведение поисково-спасательных работ проводится в непрерывном режиме. Судьба трех спасателей, которые оказались под завалом остается неизвестной.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия обвала на свалке возле Львова. ВИДЕО с дрона

"С целью организации проведения первоочередных мероприятий и обеспечения выполнения в круглосуточном режиме аварийно-спасательных и других неотложных работ непосредственно на месте происшествия проведено заседание областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций", сказано в сообщении.

Также сообщается, что для предотвращения возникновения негативных экологических последствий организовано проведение дополнительных работ по укреплению дамбы инфильтрата.

"Непосредственную координацию аварийно-спасательных и других неотложных работ осуществляет штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации", - добавили в ведомстве.
VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1dVaFJjM1JEZHpCTWRsRjFkRU4zWms1SFFqQk1MMUZ6VGtkQ01FeEVVbWQwUXpFd1RIWlJkVWg2VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх