EN|RU|UK
 Политика Украины
  1935  31

 Аэропорт в Мариуполе заработает, когда утихнут обстрелы боевиков, - Жебривский

В Донецкой области для возобновления работы пассажирского аэровокзала в городе Мариуполе нужно исключить обстрелы боевиков.

Об этом заявил в понедельник на встрече с жителями Мариуполя председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский во время посещения вместе с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом одного из детских садов города, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОВГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безопасность в украинских аэропортах на очень низком уровне, нужно перенимать опыт Израиля, - консул Вишняков

"Мы можем договориться с военными, можем выделить финансовый ресурс на ремонт, но человеческая безопасность для нас - самое главное. Перед тем, как пускать сюда пассажирские самолеты, необходимо исключить обстрелы", - подчеркнул Жебривский.

Он отметил, что возобновить деятельность пассажирского аэровокзала возможно, но состояние безопасности пока этого не позволяет.

Читайте: Боевики проводят ротацию и усиливают позиции на Северодонецком и Мариупольском направлениях, - разведка

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUTNjd1dUTlNaMDVES3pCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQk1SRkZ6ZEVNME1FeEVVbWRrUXlzd1REZFJjMlJIU2pCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktlbEZ6VGtkQk1FeHFVbWM1UXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQ1prNURWVEJNTjFGMlpFTXhNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх