EN|RU|UK
 Политика Украины
  11449  316

 Тука о покупке угля на оккупированной территории Донбасса: "До тех пор, пока у нас нет альтернативы, я не вижу другого пути на сегодняшний день"

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает возможным рассмотрение отказа от закупок угля на неподконтрольной властям территории Донецкой и Луганской областей только после нахождения реального альтернативного источника поставок угля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году мы можем уже не закупать у ЮАР непонятный уголь, - Насалик

"До тех пор, пока у нас нет альтернативы - а мы ее до сих пор не создали - я не вижу другого пути на сегодняшний день", - сказал замминистра, отвечая на вопрос о возможности прекращения завоза угля с неподконтрольной территории Донбасса.

Тука отметил, что на данный момент не организованы регулярные закупки угля из других источников, в частности из ЮАР. По его словам, если бы альтернативный источник был найден, то можно было бы рассматривать возможность отказа от поставок угля с неподконтрольной территории.

Смотрите: "Тысячи тонн угля перевозят прямо у нас на глазах", - аэроразведка "Сестер Перемоги" показала уникальные кадры ж/д узла под Донецком. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, запасы угля на складах теплоэлектростанций по состоянию на 30 мая увеличились на 0,2%, или на 3,3 тыс. тонн до 1 923,2 тыс. тонн (из них 838,5 тыс. тонн антрацита) по сравнению с данными на 27 мая.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1GbFFVWE01UXlzd1RIWlNha2g2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх